вторник, 27 октября 2015 г.

Альбом для сестры.

Привет.
Сегодня я с альбомом, который сделала для старшей сестры. Обычна сухая в плане похвальбы для всяких рукодельностей, она была довольной и с трепетом переворачивала странички, разглядывала детали. Я была удивлена и безмерно счастлива!
Ну и сам альбомчик. Небольшой, 17х17см, 6 разворотов.
Обложка из поплина, на флисе для мягкости. Сердце из пластики, покрыла акрилом и слегка обработала поталью. Чипборд "сердце" от Рукоделушка.
Сначала, альбом получился толстющим, я увлеклась украшалками) пришлось убирать лишний декор. В таком виде мне нравится больше и хранить удобно.
Разворот 1

Разворот 2
Разворот 3

 Разворот 4

Здесь раскладушка на дополнительные два фото

А тут вместо люверса веревочка, внутри еще место под два фото
Разворот 5

Тут прячется два  фото под птичкой

Тут можно уместить 4 фото
На этом все. У меня как обычно куча дел. Колупаю потихоньку альбом с Басиком, все никак не решу под какого ребенка персонализировать)) Ага)) детей много)) наверное будет для всех.
Скоро будут пара звериков и маленькая Катя из мульта "Котики вперед" (младшая фанатеет от него))
Всем пока!





четверг, 22 октября 2015 г.

Фоторамочка "Большие мечты"...

Привет.
Мечтаю тут помаленьку;)) Ну, а кто не мечтает? ;)
В АгиАрт Кафе стартовало новое вдохновляющее задание. Палитра настолько вкусная, что руки сами тянуться что-нибудь сотворить. У меня по этому заданию фоторамочка. Заготовка из дерева лежала очень давно, вернее это была корпоративная рамочка подаренная на работе супругу от дружественной организации. Я ее отшлифовала, и убрала в надежде, что пригодится.  Пригодилась)) Вообще я сначала хотела сделать рамочку для сестры(у нее др как раз намечался), но когда закончила поняла, что расстаться с ней не смогу, тем более моя старшая систр прохладно относится к моему увлечению (она к любому творчеству так относится, не только к моему) Вставила свое любимое фото.
Ну а далее, много фото))







P.S Для сестры сделала мини альбомчик, на днях выложу, 
времени пока не хватает, тренировки-уроки.. я что-то никак не совладаю со временем. Скорей бы каникулы)))
Всем пока!

среда, 14 октября 2015 г.

Пёрышки и пара открыток.

Привет.
У нас в хомячке вышло новое задание "Перья". Я к этому заданию сделала блокнотик, закладочку и брелок.
Обложка льняная, перо вышито крестиком.
Закладочку сплела из ниток мулине, перышко вышито на пластиковой канве и приклеила дополнительно на белый фетр.
 Брелок сделала аналогично, как и закладку. Шнурок из деревянных бусин, добавила металлические подвески птичку и клетку.

И весь комплект целиком

Еще делала открытки, тоже покажу
 Свадебную делала на заказ, в рекордные для меня 45 минут))
 Открытка с гербарием для блога Агиарт Кафе. Штампик раскрасила спреем LSG, дочка спала, маркеров под рукой не было, выкрутилась так сказать:)


Вот как-то так на этот раз. Всем здоровья! Пока!

пятница, 2 октября 2015 г.

Щеночек чихуахуа.

Привет!
Покажу щеночка. Заказали собачку породы чихуахуа. Я вообще в принципе не беру такие заказы, т.к. опыта как мне кажется у меня маловато, т.к. игрушку надо создать полностью с нуля, начиная с образа и заканчивая тонировкой. Но так как человек уже покупал у меня игрушку, то я не смогла отказать, тем более запас был приличный по времени. Создание выкройки заняло целых две недели! Кошмар просто)))нарисовать это полбеды, каждый этап еще и отшивался на обычной ткани, потому как непонятно, как будет выглядеть собачка в готовом виде. Заказчик прислал фотографии своих собачек, и я старалась создать игрушку похожую на оригиналы. И я справилась, теперь будет значительно легче. Щенок уже в новом домике, обживается.
А я покажу что в итоге у меня получилось.










Щенок сшит по технологии тедди, шплинтовое крепление, настоящий собачий ошейник из кожи украшенный стразами с подвеской короной, носик из пластики, глаза расписанны вручную, стеклянные. Набита плотненько комфорелью, утяжелена стеклянным гранулятом, тонирована сухой пастелью.
Заказчик доволен (кстати посылка долетела в рекордные три! дня до Москвы, почта России удивляет!),  я довольна и работой и интересным заказом- это ли не счастье!)))