четверг, 20 августа 2015 г.

Бутылочка

Привет!
Не буду писать про погоду, она премерзкая и от этого никуда не деться. Лучше покажу бутылочку, вернее бутыль. Хотелось повозюкаться с красками-масками-пастами, а холста нет...
Не могу не нарадаваться на спреии от LSG, вот казалось бы водичка там с порошочком, попшикал...и какой эффект, сразу чувствуешь себя таким художником никак не меньше Малевича)))

На этом арт объекте много чего намешано: акрил, жемчужная паста, маска дамаск, сетка, кружево, всякие ненужные  мелкие и не очень нужности, спреи (в частности три использовала голубой желтый и зеленые) Интересный эффект дала прозрачная краска кракле от старины Тима. Повозюкав по уже загрунтованной железяке парой мазков кракле я получила вовсе не заветные трещины, а самый что ни наесть эффект ржавчины! О, как! Но понравилось, надо запомнить как так получилось))

И да. Забыла. В Арт Кафе стартовало новое задание с универсальным скетчем. Я сделала открыточку
Бумага от Скрапберис с Басиком.

На этом пока! Всем мира и добра!

понедельник, 17 августа 2015 г.

Домик-шкатулка для фотоальбомов.

Привет!
В Хомячке стартовало новое  общее задание №7 "Интерьерное"
Для задания я за декорировала заготовку от Maya Road, она у меня очень давно и наконец-то (конечно благодаря заданию)) до неё дошли руки.
Фото не передаёт всей прелести и нежности. Я тот еще руко**п, уронила фотоаппарат (и это уже во второй раз), он конечно не выдержал и отказывается хорошо работать, стал замыливать углы и эта расфокусировка, на автомате еще работает, но в ручном режиме не хочет((( вот лежит и ждёт ремонта. Домик пришлось снимать на старую добрую "мыльницу" канон и немного вооружатся фотошопом.

Немного деталей








Заборчик украшен фловер софтом, запасов хватило на один заборчик (наша булочка как-то поигралась с ним) пришлось делать самой. для этого поточила карандаши на механической точилке, приклеила и прошлась акриловыми красками. Мне кажется вполне получилось.

На этом всё, всем мира и добра!

понедельник, 3 августа 2015 г.

Мишка Топтыжка.

Наконец домучила бедного мишку. Он так ждал-ждал когда же я его дошью, что получился слегка надутым, обиженным)
Знакомьтесь, мишка Топтыжка. Толстячок, добрячок и любитель сладкого. Сам стоит, сам сидит, да и вообще проявляет самостоятельность)) Набит опилками, в лапках леденец.
Топтыжка первый по моей собственной выкройке, я довольна, но всё таки выкройку доработаю, хочется следующего мишаню по стройней что ли.
Кофту связала сама (ага оказывается помню как это делается), пряжа хлопок, штанцы тоже из хлопка. 





Муж настоял, чтобы у игрушек было узнаваемое имя(брендинг впоследнее время не даёт ему покая)) Словом думали гадали, в тоге просто - "Мишки Элли" мастерская сказочных игрушек Гайтановой Эльвиры. Вот так теперь все игрушки будут называться. Раз название имеется нужен и логотип, получился пока простой, на большее у меня пока времени не хватает, позже немного изменю, но не сильно.
Щеночек уехал в новый домик с паспортом

На этом всё.