вторник, 16 июня 2015 г.

Открытки

Привет!
В блоге АгиАртКафе стартовало новое задание летнее и морское "Чемоданное настроение" и по заданию у меня две открытки.
Открытка-шейкер. Мне кажется пайетки удачно эмитируют пузырьки воздуха.

Открытка в CAS стиле. Кажется удалось передать легкость и чистоту, самолет раскрасила маркерами, облака и фон открытки-спрей. Надпись от руки черным линером.
На этом всё. Стараюсь не забрасывать блог. Всем солнечного лета!

среда, 10 июня 2015 г.

❀ Бэбибук, мамины сокровища и папочка для документов ❀

Привет!
Сегодня покажу комплект для новорожденного: мамин дневничок или проще бэбибук, шкатулку с мамиными сокровищами и папочку для свидетельства о рождении. Комплект делала в подарок еще зимой, ребеночек родился еще в январе, а нас только позвали в гости))) ну теперь подарочек подарен можно и здесь показать.

❀Мамины сокровища. Шкатулка вмещает в себя четыре коробочки 6*6 см и одну 6*12 см. Карточки с маленькими пандами нашла на просторах интернета, такие милые карапузики)

не буду многословной, покажу только картинки;) 
Детали



Внутри

Коробочки для первых носочков, локона, бирочки из роддома, крестильной рубашечки.
Дополнительно сделала конвертик для снимков узи

Внутри каждой коробочки украшение из пластики. В коробочке с локоном пластиковая бутылочка для волосиков, а в крестильной коробочке ленточка для рубашечки, все для удобства хранения.

 Папочка для свидетельства о рождении, украшена только чипбордом, внутри резиночка и уголки для документа.
Мамин дневник. Над ним работала дольше всего. Совпало с простудами детей, времени хоть что-то делать не было. Получился пухляш, с кучей разворотов, еще конечно хотелось чтобы в дневнике были места для красивых фото, плюс дополнительно сделала дневник роста.Фотографий так много, решила  все развороты не показывать, только некоторые, которые уместила в коллажи. Почти на каждой страничке встречается буква "Р", малыша зовут Родион.








На этом все. Надеюсь не утомила:) Всем добра!

вторник, 2 июня 2015 г.

Холст миксмедиа.

Привет! 
После МК Елены Оленевич по холсту и краскам, руки до чего то большего чем открытки не доходили. А тут у нас задание в Арт кафе "Из песни слов не выкинешь", да еще при генеральной уборке нашелся небольшой холст с дочкиным мишкой, который она запорола...словом в голове моментально сложился образ того что можно сделать из испорченного холста. Зачистила, загрунтовала руки работали сами, да так что не заметила как пролетели три часа дневного сна младшей дочки. Это для меня абсолютный рекорд, открытку я делаю в разы дольше (хвала небесам, что мой старенький фен не подвёл)) Фотографировать получилось дольше и только на следующий день..У булочки полезли клыки со всеми вытекающими  как высокая температура, сопли и необъятная любовь к маминому молочку..эх а мы почти ведь отучились, и это уже третья наша попытка:(
А теперь фото)) много фото;-))









На этом пока всё, скоро покажу беби бук сокровища мамкины и мишку плюшевого. Всем мира, солнца и любви!)) Пока-пока!