среда, 29 апреля 2015 г.

Щенок Скай.

Привет!
У нас кажется наконец-то весна! А то такое ощущение было, что вместо весны снова осень пришла) Но на улице солнышко и наконец тепло, и уже +18! Одно только это поднимает настроение.
А вообще пост конечно не о погоде)

Еще с зимы лежали у меня купленные у Натальи Толстыкиной выкройка щенка и кусочек мохера. И вот наконец пришло время родиться щеночку. Получилась нежная малышка, очень игривая и ласковая. Назвали малышку Скай. Имя придумала племяшка, сказала что щеночек похож на персонажа из мультика "Щенячий патруль".

Щеночек ростом 18см, длина от носа до хвостика 24см. Сшита из мохера, укреплена шплинтами, все четыре лапки и голова подвижны. Утяжелена стеклянным гранулятом. Глазки стекло расписаны вручную, тонирована пастелью. Как и у любой уважающей себя собачки у Скай имеется голубенький ошейник с бубенчиком.
Ну и покажем крошку во всей красе)








Вот такая малышка. Постараюсь не пропадать надолго. Всем пока! И всем гулять))пока тепло!))

четверг, 16 апреля 2015 г.

Project life. Развороты 2, 3, 4. И открытка.

Привет!
Мой проект лайф движется, не теми темпами какими мне бы хотелось, но движется. Готовы развороты 2, 3, 4. Купила наконец-то скруглитель углов, заметно быстрее пошла работа;) Еще скажу, что в процессе работы поняла, что мне неудобны файлы которые купила, задолбалась резать фото под размер 10*10см, гораздо проще файлы с кармашками под стандартные 10*15см, закажу теперь только с такими кармашками.
А теперь показываю развороты.
#2.


#3



#4.


Журналинг заполнила после того как сфотографировала развороты, Думаю, что не всем интересно читать розовые сопли)))

Еще открытку покажу. По общему заданию Хомячка "Большая уборка"
Отрытка 10*15см, бумага из набора Dovecraft "Forget-me-not", штамп Sara Key раскрашен маркерами Flex от Letraset.


Еще по поводу планера. заказала с Truffula forest, едет ко мне, умудрилась накосячить с адресом доставки, спасибо Анне Косаковской, что поддержала, а то я начитавшись почтовых форумов уже было думала, что с посылкой можно распрощаться. Так что жду не дождусь, а вообще я смотрю эта тема с планнерами стала очень популярна, только отзывов кот наплакал.

Сейчас наконец-то в городе стало теплее и мы много гуляем. Булочка каждый раз с плачем заходит домой, так гулять нравится)))

Всем пока! Желаю вам весеннего солнышка и хорошего настроения! 

пятница, 3 апреля 2015 г.

Каллиграфия.

Привет!
У нас в Хомячке новое скрап задание "Каллиграфия". Предлагаем вспоминать романтичное и возвышенное былое, когда наши пальцы не стучали галопом по клавиатуре, а выводили буковки пером. Или шариковой ручкой, но лучше тоненьким и непослушным пером!
Кто не разучился еще писать руками, заходите к нам!
У меня не очень красивый почерк, но я очень старалась выводила буковки.На что-то мега грандиозное с пером и чернилами у меня сил не хватило, да и пера с чернилами нет,  а вот линером от faber castel вполне не плохо получилось. Горжусь собой))
Открытку новорожденному скоро поедет вместе с бэби буком и коробочкой мамкиных сокровищ к одному маленькому принцу.

Девочки, у меня вопрос. Кто пользуется планировщиками? Насколько они удобны? У меня до недавнего времени был обычный органайзер-блокнот-холдер все вместе в одном еженедельнике типа молескин, но это стало для меня неудобным, у меня столько дел, у детей еще мои маленькие но заказы..Короче нужен новый подход.У меня не получается все держать в голове и рыться в своем блокноте настоящий ужас) Начала копаться нашла супер крутые планеры Kiki K и Truffula forest, обе компании отправляют в Россию. Есть еще Filofax, но английский фунт+доставка вообще караул цена. Пока остановилась на Truffula, т.к. при заказе планера доставка бесплатна, с учетом курса цена конечно совсем не гуманная, но дешевле кикика. Расскажите кто чем пользуется, и пользуетесь ли вообще.