понедельник, 29 декабря 2014 г.

Панно с феечкой.

Привет! Творчество порой у меня происходит урывками, и вот так за три часа "натворила" панно. У нас в Хомячке новое задание, нужно использовать льняную ткань, суровые нитки или льняной декор. Вообще по этому заданию села делать блокнот и вот как-то само получилось, что вместо блокнота руки сами сделали пано.
Размер декора 15*15см, основа пивной картон, льняная ткань. Фон создала с помощью маски Prima + гессо + спреи Lindsy Stamp Gang, феечка цифровой штамп от Mo Manning "Winter Fairy Talva" раскрашен маркерами Letraset Flex, жемчужные и стразовые завитки, глитер Ranger, чипборд часы. Слои и спреи сушила феном, т.к. времени у меня как это обычно не хватает, и надо было успеть в дневной сон булочки.
А дальше куча фото. Феечка такая милаха, рыженькая (имею слабость к рыжему))) и хорошенькая)).






С наступающим!!! Мира, счастья и здоровья!!!

четверг, 25 декабря 2014 г.

Пост обо всём от пропавшей или будни многодетной мамочки.

Всем привет!
Совсем заброшен мой бложик(. Но у нас день расписан по минутам, так что мы не скучаем. Никитка ходит в спорт школу, как и Маришка. Я очень переживала, что откажется или будет постоянно ныть, но на удивление втянулся и ходит с удовольствием, любит тренера и во всем слушается..и о, счастье, совсем не капризничает и не жалуется! Вот так и проходят дни: тренировки, уроки и разные игры с булочкой. Забот полно, а на творчество почти нет времени, в основном только по заданиям дк хомячка. Ну и новая фишка Катюшки, как только увидит меня за компом, то все вселенская беда и мама срочно нужна(( очень надеюсь что это пройдет, и ведь не сижу и не сидела никогда за компом часами, не понятно откуда такое(
Ну пожаловалась чуток, можно и показать свою могучую кучку работ, которые сделала в разное время и по разным поводам.
начну пожалуй с самого обидного для меня, как-то пригласили меня побыть пд в paint your world задание было интересное для меня, хэллоувин, у меня даже не было работ на эту тему. Сварганила открытку и что-то сразу не отправила, а после нам пришло приглашение ехать на лечение в Питер, лечение моё, я его ждала. После аварии случившейся очень-очень давно я все никак не расстанусь с болячкой, срочно сняли квартиру и поехали. я понадеялась там разместить но не судьба видимо, девчонки на меня наверняка обиделись, эх((
А открытка классная, мне очень нравится

Следущая открыточка сделана по заданию Хомячка "Розы-морозы", в работе должны присутствовать розы обязательно рукодельные и нужно изобразить морозец-снег. Впервые попробовала сделать розы из фоамирана, обожгла все пальцы, но сделала их)) ангелочек раскрашен маркерами Flex от Letraset. Открыточка шейкер, звездочки и пудра для эмбосинга свободно перемещаются.


Есть у меня еще паратройка работ, жаль показать до сих пор нельзя, так как задания по ним еще не вышли, когда выйдут пока не знаю, а показать оочень хочется)) все они сделаны в стиле микс-медиа, мк Елены Оленевич для меня прошел не зря))
А еще я прямо заболела мишками тедди, искала инфу для будущего задания Хомячка и всё...заболела, у меня куча планов, заказала кучу нужных штук( шплинты, глазки, гранулят) скоро-скоро буду показывать. Я пока пробую делать крошки малышки, не больше 12 см. Первым родился зайка, по мотивам мультика ""Когда зажигаются ёлки" Сшит из иск.меха, набит синтепоном, глазки стеклянные, лапки подвижные, рост с ушками 15см.



Следом родился малыш котенок, леопард, так решили старшие дети, не стала спорить))


 Сшит из иск.меха, набит холофаном, глазки пластик, лапки подвижны, рост 12см.
Ходила на скрап посиделки с нашими уфимскими девочками, в подарочек сшила игрушки на ёлку, шить у меня больше получается чем скрапить, по крайней мере булочка не против шитья) Фото не передает всей красоты, т.к. фотографировала на телефон перед уходом на встречу.
Пара блокнотов, сделала на заказ семейной паре.

Ну и напоследок новогодние открытки в стиле CAS, удобно что прекрасно помещаются в конверт и не топорщатся. Использовала скетчи от Mojo. Все открытки раскрашены маркерами Flex.




И чуть не забыла, для родственницы, почти сестры, сделала рождественский венок. Они живут в загородном доме, недавно до строились, закончили ремонт и я думаю веночек удачно впишется на их дверь, ну или куда сами захотят.
 На этом всё. Спасибо героям которые дочитали мой длиннющий пост до конца. Скоро Новый год, даже и не верится, в моём режиме год пролетел не заметно. С наступающим!!!