среда, 23 июля 2014 г.

Открыточки

Привет!
Погода у нас совсем летняя, что в пору теплую куртку одевать;) Эти вечные сопли у детей для кучи в подарок от лета. Надо однозначно в теплые края податься, эх море, море...
Грусть в сторону. Недавно на заказывала маркеры Letraset, взяла Flex т.к. на одном конце кисточка. По раскрашивая всякие картиночки поняла, что цветов не хватает, заказала еще. На данный момент у меня палитра из 25 цветов+блендер. В пути еще десяток. Классные маркеры, несмотря на то, что пластик самого маркера плохенький какой-то (в сравнении с копик и куритаки), раскрашивают вполне неплохо, хотя я не специалист в этой области, но на мой делитанский вкус они классные. Карандаши убрала пока подальше, до лучших времен.
 Ну и покажу открыточки. Картинки-цифровые штампы. Сварганила открытки из разных обрезков, пора бы избавляться от них, и как можно чаще;)) Я не часто скраплю, и у меня обрезков куча на куче, представляю, что у девчонок которые работают так сказать массово. Хм, отвлекаюсь))




Суть задания: все подходящие картинки - девушки в национальной русской одежде, девушки и юноши в венках, сцены празднований. Моя девчушка в венке, цифровой штамп раскрашен маркерами Flex от Letraset.







На этом пока все. Пока-пока!