вторник, 13 мая 2014 г.

Блокнот и открытка.

 Привет!
 У нас в Хомячке новое скрап задание. Фотовдохновение+Антипалитра. Нужно вдохновиться фотографией  на баннере нашего задания и сделать скрап-работу, НЕ используя синий, фиолетовый и розовый цвета.
Черный и белый разрешается!
По заданию у меня открытка и стимпанковый блокнот в бежево-коричневой гамме.
Я вдохновилась маскировкой божьих коровок - на открытке белое изображение утопает в белом облаке цветочков, и всё это вместе заворачивается в хоровод, как на нашем баннере.
Открытка 10х15см, бумага Melissa Frances Attic Treasures, чипборд, кружево, цветок Petaloo 
Блокнот в стиле стимпанк. Обложка из экокожи под крокодила, всякие металлические штуки и чипборд. Девушка с "пестиком" как выразился сын))) не случайна, блокнот будет подарен бравому оперу.
фотовдохновение: круги-шестеренки и их бешеный ритм напоминают движение божьих коровок на нашей картинке.
Приглашаю принять участие! Работы принимаются до 4 июня включительно.

Спасибо, что заглянули!

четверг, 8 мая 2014 г.

Альбом "С папой.."

Привет!
 У любимого мужа, 1 мая было день рождения. Сделала в подарок маленький альбомчик, идею стащила у Жанны, за что ей очень благодарна. Альбомчик, о том, как можно и нужно)) проводить время с папой, а то ведь папы такие. иногда не знают, или знали да забыли)))
Размер альбома 20х20см, 4 разворота, на 19 фотографий. Супруг не любит маленькие фото, поэтому маленьких совсем мало. Мягкая тканевая обложка, переплет Виноградовой (ура! он наконец-то у меня идеальный!) Альбом делала очень долго около двух недель, я в основном скраплю ночью, т.к. днем, в булочкин сон не всегда удается, да еще совпало, что мы дружно болели, плохо спали, поэтому творила урывками. Впервые у меня в альбоме нет ни одного цветочка, хотя руки прям тянулись приделать))


Крохотулечная баночка не пустая внутри блестки-звезды и сердечки ровно пять штук, маленький символ( трое деток+мы) заполнила жидкостью(глицерин+вода) чтоб медленно плавало

разворот 1
 справа спрятано 4 фотографии


разворот 2

немного деталей



 
разворот 3




разворот 4










 Вообще с папой дети много чего делают и делали, он любит с ними возиться;) только фоток кот наплакал, они раньше на старом компе хранились, пока Никитка благополучно не затопил его, в итоге что программист сумел спасти спас, остальное кануло в небытие((( Сейчас террабайты равов хранятся на жестких дисках, наверное пора бы их уже печатать, и не держать цифровым комом. Девчонки вот наверняка у всех так, большая часть фоток в цифровом формате?
 А еще заметили, что на фотках в основном Никитос, Маришка уже большая девочка, колючий подростог 12 годов со всеми вытекающими))) эх переходный возраст цветет бурным цветом..
Вот еще жалко, что потерялись Маринкины фотки где отец с дедом учат ее на водных лыжах кататься (с 8 лет как начал учить, так теперь все лето готова торчать на павловке болтаться на лыжах (если бы не сборы) , хотя у нее получается просто здорово!)
 Альбом мне самой очень нравится, бумага Lemon owl  "Aroun the corner" просто суперская, хорошо, что не пожмотничала и купила сразу вырубки, брадсы и наклейки из этой же коллекции.

Всем пока! Спасибо, что заглянули!))