среда, 29 января 2014 г.

Пост обо всем..

 Привет! Наконец-то добралась до блога. В последний раз писала будучи еще беременной...да уж, давно было.С рождением малышки, времени вообще не на что нет. Я не сидела совсем уж без дела, понемногу скрапила, шила. Фоток накопилось огромное количество, и вот только руки дошли, две недели только редактировала, мой пенсионер ноут доживает свои последние деньки и поэтому работает через раз, спасает телефон. У малышки наконец-то установилось некое подобие режима, и теперь я не только фабрика по производству молока но и еще что-то))) Я наивная, думала как рожу, будет куча времени пока мелочь спит, получилось с точностью наоборот))
 Последние недели до родов были кошмарными(это я сейчас с улыбкой вспоминаю, а тогда было не довеселья), болел копчик, лежать тоже проблема, спала практически сидя, а еще жара, из дома не выходила, слонялась под кондиционером. Свекровь видя мои мучения увезла нас с детьми на дачу, на Павловку-там, красота, тишина и нет жары почему-то)))
Малышка не торопилась, я перехаживала неделю, хотя, пыталась поторопить своё чадо всеми известными народу способами, куда-там))) у нее видимо на этот счет было другое мнение..и вот это случилось. Наверное правильно говорят, что дети знают сами когда рождаться. Родилась у нас Катюшка, 16 сентября и этому чуду уже исполнилось 4 месяца!
Ну а сейчас я покажу все, что нарукодельничала за эти месяцы! Вот так сейчас скопом все и выложу)) фоток мнооого ...

Сначала альбомчик. Сделала для подруги, в мае у нее родилась дочка Лизочка.
Простенький, скромненький, но милый. Размер 20х20см.
 Предупрежу на всякий случай, фотографии не в фокусе и оставляют желать лучшего, как так получилось, до сих пор загадка для меня, я как смогла вытянула фотошопом, слабовато конечно, но общее впечатление об альбомчике сложить можно.

разворот 1
 
 
разворот 2
 
разворот 3
 
 разворот 4
 
 
 разворот 5
 
разворот 6
  
карусель, мишани крутятся
разворот 7
 
 
  
разворот 8
 
 
 Альбомчик дарила вместе с кроваточкой (в ней денежка). Но её я уже показывала.

Открыточки, сделались просто так


 У нас в Хомячке были задания:
  Кекс-пекс-фекс! Или кексы-тортики. У меня получились вот такие вкусняшки
 Для  Общего задания № 9 "Осеннее настроение".
Обязательно присутствие хотя бы одного кленового листа. 
Открыточка
 
 
Экспресс-задание № 11 - "Наш ответ Почте России". Делаем максимально плоскую и антивандальную открытку, чтоб от нее нечего было срезать и отрывать, чтобы стразы не протирали конверт по пути, а пайетки не осыпались от встряски. Простая открытка, простой конверт, простое письмо, минимум объема.
Открытка
Пинеточки для малышки, для общего задания №121-Белым-бело
Сшиты из велсофта, верх пинеток трикотажная резинка, котята из флиса, глазки бисер. Внутри котят маленькие бубенчики, при движении мягко звенят.

А этот костюмчик я сшила для дочки на прошлый НГ, да все руки не дошли выложить. Шился для костюмированного бала горнолыжников, ну и так кататься, если в костюме, то внимание на горе обеспечено;) 
Одеваются поверх одежды.
 
А этот тигра, костюмчик для Никитки

 а это хвостик)) всё как и положено, у больших кисок

 В этот раз ездили в Банное, тоже одевали.
Экспресс-задание №12 - "Снежинка"
нужно было сделать рукодельную снежинку, моя из кусочков диска, этакая диско-снежинка
Скрап-задание "На удачу"
Я сделала крошки инчи (Инч (инчик) - это маленькие квадратики из бумаги, размером 1х1 дюйм (примерно 2,5 на 2,5 см) с талисманами предстоящей олимпиады. 
Ну, это ещё не конец))
На очереди мини альбомчик, сделала для младшей племяшки.
 


                                
 



На подарки на нг сделала рамочки


 
А по МК Насти сделала календарик
 
Ну вот и всё пока. Спасибо, что досмотрели. Извините, что сегодня меня много)) Надеюсь не была слишком нудной.