вторник, 16 апреля 2013 г.

Блокнот

Привет!
Сегодня я с блокнотом.  В блоге Хомячок стартовало новое задание.
Всего три обязательных условия: зеленый цвет, бабочки-птицы и цветы. Задание продлиться до 28 апреля. Приглашаю поучаствовать:)
Блокнотик сделала для себя. Очень люблю маленькие сумочки, и блокнотик прекрасно помещается.
В этот раз без ткани. Нежно зеленая бумага, зелененькие полужемчужины. Совенок вышивка на деревянном кулоне. Наборчик этот привезла из Израиля наша бабушка, говорит там во всех магазинчиках есть рукодельные наборчики для девочек(не просто вышивка, на выходе должно получится украшение), в этом было три заготовки, разноцветные цепочки и нитки. Дочь моя не оценила вышивку, вышила только ушки совенка и забросила. А мне жаль такое богатство, да и шитья то на часок, заготовка всего 5см. До вышивала и повесили на цепочку, хватило на пару месяцев носки. Сломалось основание, видимо перетерлось...теперь совенок на блокнотике, и мне нравится его лупаглазость)))

 Спасибо, что заглянули!

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Фоторамка, страничка и открыточка.

Привет.
Девочки, чем вы занимаетесь когда у вас интернет не работает?))) Полторы недели без нета (в подъезде кто-то очень добрый срезал провода, с телефона как-то мне не очень нравится) и я оказывается кучу всего могу сделать))) Колупаю давно забытую вышивку, читаю, разобрала наконец-то детский шкаф)) дети растут и куча вещей уже сильно маленьких только мешается и место занимает. А еще разгребла свои уже большие скраповые запасы))) часть отдала дочке, т.к. точно уже  никогда использовать не буду (радости не было предела))
А еще у нас планируется переезд, новую квартиру уже купили, осталось подождать когда съедут старые жильцы, немного ремонта и мы на новом месте! Квартира огромная и мне уже пообещали отдельное рукодельное место (а то моё барахло понимаешь;) по всей квартире опять расползётся))))
Ну как всегда, я много говорю)))

 Накопилось немного работ по дизайнерству. В Хомячке стартовало новое общее задание №4 "В ажуре". Используем в работе самодельные ажурные элементы. Вы можете вырезать, вязать, вышивать, плести, или делать еще каким-либо способом ажурные детали для вашей работы или всю работу целиком. Не принимаются дырокольные элементы, вырубки, готовые кружева.
 У меня получилась фото рамочка (изначально сделала её магнитом, но на холодильнике просто нет места, у нас уже не только лицевая сторона занята так еще и боковая)))) 
Бабочка самодельная, сплела или скрутила из обычных ниток (очень пригодился и понравился мк Ирины, спасибо!) 
У меня получилась открыточка

 И последнее. В блоге Скрап лифтинг, новое задание, где я приглашенный дизайнер месяца.
Лифтинг странички Janna Werner.
 
Вот, что получилось у меня
 Дочке на фото 6 лет. Был период когда мы часто пользовались гримом (только дома конечно))) и это её любимый, образ кошечки.

На сегодня всё)) спасибо, что забегаете и комментируете, это действительно стимулирует!!!
Хорошего всем настроения и теплых, солнечных денечков!!!
 


среда, 3 апреля 2013 г.

Эстафета "Три вопроса рукодельнице"

Привет!
От Кати принимаю эстафету;)
 


1) Без каких скрап-материалов вы не представляете свою работу?
Без штемпельной дистресс подушечки от старины Тима))) а так часто использую жидкий жемчуг, кружево, без них наверное тоже никак)))

2) Как вы относитесь к критике? Можете ли тактично дать совет скрап-мастерице?
Честно сказать близко и лично на себе не испытывала, может и зря))) хотя у всех свое понятие "красивости", каждый самовыражается как может, я не люблю критиковать других,  могу дать дружеский совет, и то только если спросят, и всегда стараюсь не переступить грань и не обидеть человека.

3) О какой скрап-покупке мечтаете?
Биг шот конечно))) хотя уже понимаю, что могу прекрасно и обойтись без него;)

Правила участия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Мои вопросы:
1)  Как вы поняли, что скрап-это именно то, чем вам хотелось бы заниматься?
2) Расскажите про свои любимые стили и приёмы, есть свои маленькие хитрости?
3) Что чаще всего служит вдохновением?

А передать эстафету я бы хотела:
моей дорогой)) Жанне, Наташе и Лене

Заранее благодарю!