среда, 14 марта 2012 г.

Скрап портрет:)

Всем привет))) Сотворила сегодня скрап портретик для золовки на день рождение. Фотографию хозяйка поставит сама какую сочтёт нужной.
Поначалу мне не очень нравился результат...потом добавила камею и цветок внизу в уголке и страничка вроде уравновесилась(хотя может как всегда увлеклась цветочками?) В данном виде мне нравится как получилось))) Если у кого есть замечания с удовольствием выслушаю...
Использовала очень удачный скетч от блога s'Sketches. 
Немного деталей:


 Бумага Anna Griffin и Crafty Secrets, белый велум, жидкий жемчуг, белая камея+старая сережка+розочка от шпильки, цветы вишни и кружево, немного белого акрила.
Всем хорошего настроения!

понедельник, 12 марта 2012 г.

Шкатулки: шэбби и винтаж

Привет))) Сегодня я со шкатулками, которые сделала для подружек на 8 марта. Основа шкатулок самые простые деревянные (для росписи).
Первая шкатулочка. 

Изнутри и снаружи затонировала белым акрилом. Потом обклеила бумагой (предварительно нарезала на прямоугольники и прошила). Завиток- чипборд (самоклейка) покрыла кракелюром. Бабочку нарисовала, для выразительности детали прорисовала акриловой краской. Изнутри на крышечке штампик от Ст. Елены. Внутри шкатулки спряталась розочка. В завершении прошлась жидким жемчугом от Ranger. Ну и как водится, фотки чтобы рассмотреть)))
Вторая шкатуленция)))
                                          
Она совсем крошка)) Я её слегка состарила наждачкой, и затонировала дистресом. Украшала кружевом, винтажным портретиком из бумажки BoBunny  и кусочком Krafty Secrets, деревянная пуговка, розочка, тимхольцевые часики и цепочка с камешком и кусочек какой то веревки с винной бутылки)). Внутри штампы от Елены и Питерского СК.

 Вот какая крохотуля)))
Спасибо, что заглядываете и Всем весеннего настроения)))