вторник, 29 ноября 2011 г.

Вкусное пирожное от Люды

У себя в блоге
разыгрывает пироженко, такое вкусное, тоже встала в очередь))), авось повезёт!
Вот какое роскошество-цитирую:
"Мое маленькое пирожное выглядит так:


 А теперь подробнее, а то ничего не видно на общей картинке:) 
4 листочка шикарной бумаги с глиттером:
 4 листа новогодней Бо Банни(к ней будут и натирки:)
 Отличный наборчик 10*15 для создания открыток - вся бумажка сочетается друг с другом!:)
 Добавила немного винтажности:) Кстати, некоторые листы с бархатным покрытием:) Есть и любимый всеми Тим Хольтц - как раз под АТСки:)
 И горстка украшений:)
-одна маска от Примы(хочу,чтобы счастливчик попробовал широкие возможности маскинга!)
-два тэга от Ranger
-бабочка от Примы
-натирки Бо Банни
-очаровательный резиновый штампик с мышами:)
- набор прикольных тэгов с глиттером
- фоновый штампик Прима
- чипбордовые карточки для надписей
- украшения(производитель неизвестен:)
- добавила парочку отштамповок на тему путешествий
Возможно, еще добавится несколько вырубок, ведь теперь у меня появилась гламурная подружка по имени Sizzix Big Shot:))) Правда, пока всего одна пластина для тиснения и один вид ножей, но очень классные - "нарублю":))"...

   

Соревнования

Всем доброго дня! Ничего не скраплю, времени совсем не было...так хоть поболтаю.
Возила старшую на соревнования ГЛЦ Металлург оз. Банное. Соревнования для детишек 2001г и младше. Вот умеют организовывать детские соревнования, сравниваю с нашей школой олимпийского резерва. Призов и мест дочка конечно не заняла, всё таки начало сезона, новые лыжи, да и дети были старше чем она, моя Маринка 2002 г. А так поучаствовали, море позитива, погода была не плохая, уезжали из Уфы было -18, там -9. Со стартовыми номерами нам повезло стартовали пятыми. В первый день был гигант, на второй две попытки слалома. Свёкор очень помог, инструктировал внучку перед стартами)))Младший мой Никитоса, болел за сестру, в дудку дудел и кричал "быстрее Марина!" После двух дней соревнований, организаторы награждали победителей и каждому участнику дарили мягкую игрушку, дети были довольные! И немного фоток:




среда, 23 ноября 2011 г.

И снова свадьба)))

На выходные съездили на свадьбу в Екатеринбург, двоюродная сестра мужа выходила замуж. Решили, что молодожёнам просто необходим альбом+нужна коробочка для денежного подарка. Времени ни на что не хватало, у дочки усиленно начались тренировки, но всё таки я сделала это! Единственный мой косяк, в хлопотах забыла сфотографировать готовый альбом и коробочку. Уже когда приехали в Екатеринбург, и тихонько показывая маме невесты альбом, поняла что сфоткать забыла. Поэтому фотографии просто ужасны,(фотографировала просто в подпольных условиях, чтобы не увидела невеста, подарок готовился как сюрприз), я не очень дружу с фотошопом, но сделала всё что смогла, не судите строго. Свадьба отгремела, подарок произвёл нужное впечатление, и теперь можно показать и Вам)))
Альбом небольшой, для самых-самых фотографий, всего 20*20см. Коробочку делала по мк Нади Mu-Ha
Обложка. 
Большая белая роза, бутончики и калы, гипюровые лепестки- это свадебное украшение из тех, что женихи в петлицу засовывают(когда-то купила из-за бесподобной розы). Самодельно нарисованная рамочка, украшенна глитером.



2 разворот
3 разворот
4 разворот
Клетка, из старых запасов бижутерии (когда-то у меня был бутик), была такая подвеска, голубки нарисованы, вырезаны, оттенены аквар. карандашами. 
5 разворот
здесь уже традиционно в альбомах фигуры жениха и невесты, рисовала снова сама. Примостилась белая розочка, такую жених подарил ей на первое свидание...
6 разворот
На этой и следующих страницах, за не имением штампов с завитками, рисовала сама акварельным карандашом. И конечно, лебеди, отсюда и перья)
7 разворот
задняя обложка (ура! наконец пришёл мой штамп!!!)

Коробочка для денег.
Опять не было подходящего штампа, надпись срисовала у Артёма Лебедева , за что ему низкий поклон.
Внутри. Там три цветочка)))корявый из меня фотограф)))

Завязки отвязываем, там поздравление
Вот такой подарок получился)))


пятница, 11 ноября 2011 г.

Сундучок

Решила поучаствовать в задании блога I Love Scrap  и за декорировать объёмную заготовку. У меня это коробочка от мужских часов. В процессе работы у меня получился этакий сундучок с цепочкой и замочком.

 
Была вот такая коробчонка:

Детали:

Заготовка покрашена белой акриловой краской (боковинки внутри сундучка), использовала бумагу Crafty Secrets  и вторую с розами не помню(. Кружево ручная работа, дырокольные кружева, розочки, металлические украшения и бусики с моей старой подвески, полужемчужинки, ангелочек-старая ёлочная игрушка, покрыт акрилом, кракелюром и слегка потёрт наждачкой. Местами прошлась штемпельной подушечкой винтажное фото. Внутри тег, надпись архивной ручкой.
Вот такой сундучок, буду хранить там свои секреты, короче всякую мелочовку))), поставила в комнату на туалетный столик.

четверг, 10 ноября 2011 г.

Восхищаюсь...

Бродя по разным блогам, случайно попала в блог замечательной японской рукодельнице Asuka Miyamoto,  благодаря переводчику гугл (хоть и корявый перевод конечно) немного почитала её посты, с восхищением разглядывала её работы- они чудесны!!! Такого я еще не видела не у кого. Мне они так понравились, что думаю вам тоже будет интересно на них посмотреть. Надеюсь Асуко будет не против)))


Вот некоторые из работ которые мне особенно понравились и я схомячила их к себе в норку, буду любоваться))) Вот её блог 
Я восхищена! А как вам?

среда, 9 ноября 2011 г.

Свадебный альбом продолжаю...

Всем привет! Как и говорила вчера, показываю вторую страничку в мой свадебный альбом. Честно скажу возилась с этой страницей очень долго, да еще и машинка шить совсем не хотела.
Страничку делала по МК Питерского Скрапклуба, дизайнера Татьяны Шлегель, так понравилась мне страничка которую она сделала. Моя страница получилась почти точной копией Татьяны.
Единственное, что вместо штампа в горошек, я использовала пластиковую канву, небольшой прямоугольник, с вырезанными квадратами, и используя это кусок как штамп мазала его дистресс чернилами.
Немного деталей)))




В работе использовала бумажку Scribble Scrabble коллекция Naomis, металлические украшалки, винтажное кружево, жемчуг, бутончики роз, журналинг на объёмных квадратиках.
Вот такая страница, по моему неплохо получилось? Как Вам? Пишите....мне важно ваше мнение)))

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Свадебный альбом

Всем привет! Погода в нашем городе наконец начала радовать. Ура! Теперь вся грязука помёрзла, выпало немного снега, слякоть и бесконечные дожди уже порядком надоели:(
Прям снега ждала очень-очень, вот выпало бы его еще побольше и тогда можно на лыжи и в горы, тем более муж купил мне на годовщину свадьбы лыжи ( да-да, такой у меня муж, вместо бриллиантов и колечек покупает лыжное снаряжение, правда и я такая же повёрнутая на горных лыжах) Лыжи скажу по секрету, очень крутые: цеховые, спортивные (они у меня уже третьи в смысле третьи спортивные... уже не терпится на них покататься)))
Да и про годовщину. 15 сентября 2001года я вышла замуж и вот уже 10 лет счастлива.
Давно хотела сделать для нас свадебный альбом, и поэтому к этой годовщине решила начать. Немного отреставрировала некоторые фотографии (за 10 лет они немного потемнели).
Покажу пока только одну страничку, вторую завтра, свет ушел, а с моим фотиком лучше утром сфоткать.
Немного деталей)))



По материалам:
Бумага Flowery - Raisin, дизайнерский картон, цветочки вишни, нарисованные мной птички (немного за тонированы дистрес чернилами и покрашены акварельными карандашами, полужемчужины, кружевная тесьма (нашла у своей ненейки в сундучке), лебеди металлические Мр.Пэйнтер, штамп питерского скрап клуба и от Елены, календарь и сердце на объёмных квадратиках, и немного глитера. В правом верхнем углу, где фото, не получилось идеально поставить штамп, почему-то слегка сдвоился что-ли, видимо много чернил, но переделывать не буду, нижний угол бабочку спрятала под малярный скотч, потому что она была вверх ногами.
Вот такая страничка:))) Любимому очень понравилось, а что ещё нужно для счастья? Знать, что это кому-нибудь нужно))) Завтра покажу другую.