суббота, 22 октября 2011 г.

Миник

У нас снова праздник, племяшке 1 годик! По такому случаю сделала мини-альбом. Очень понравилось делать. Заготовка домика от Лозы, бумага тоже, использовала штампы питерского скрап клуба, украшалки, что называется с миру по нитке.
 Здесь веточки нарисованы акварельными карандашами, раскрашены и покрыты глитером, крыша и заборчик сделаны из разодранной коробки из под обуви и загрунтовано все акриловыми красками. Барбосик, это подарочек от скрапмании(вот и пригодился), дырокольные бабочки, ключик и замочек на кусочке проволоки. 

 Тут я помучилась. Никак не получалось от руки написать. В итоге, верхние буквы от руки архивной ручкой, нижние штамп алфавит на миллимитровке, все посажено на объёмный скотч. Фотка смешная, фифа растёт:)))Цветочек с божьей коровкой с дочкиной заколки, ягодка тоже оттуда.

 Немного винтажа. Бумага просто чудесная из набора Crafty Secrets, коллекция Классик. Сердечки на объёмном скотче, крылышки и ленточка ангелочка покрыты глитером, часики от Тима Хольтца, труба домика отштампована, через квадратик пластиковой канвы, получился этакий эффект кирпичиков.
 Здесь мамочка разместит фото с торжества, именинницу в нарядном платьице.
Задняя обложка, все просто, только штамп(э-эх когда же приедет моя именная печать...)
Ну как понравился альбомчик?

понедельник, 17 октября 2011 г.

Детский альбом.

Этот альбомчик делала для моей племяшки. Вообще альбом планировала подарить на рождение, но у меня  катострофически  не хватало времени, поэтому  решила подарить на годовасие. На обложке буковка "Э", т.к. малышку зовут Эмилина.
Размер альбом 18*23 см.
Вот такой альбомчик :)

вторник, 11 октября 2011 г.

Конфетка в честь 1000 читателей от I Love Scrap

В блоге I Love Scrap разыгрывается конфетка в честь 1000 читателей!

 Подробнее тут:)

Альбом к юбилею...

 Немного сомневалась, показывать или не показывать. Всё таки решила показать (правда по просьбе хозяйки, лица на фото местами затонированны, покажу не все страницы, по простой причине: после каждой показаной страницы, идут три точно такие же, только без журналинга). Альбом делала в самом начале своего творческого пути, около 3лет назад когда только-только узнала про скрап. Итак...
У моей дорогой свекрови намечался 50летний юбилей. Её сестры попросили меня сделать ей в подарок альбом. Притащили кучу фотографий, большую часть которых даже в руках держать было страшно, не то что клеить, они грозили раскрошиться. Времени на то, что отреставрировать их не было совсем, и так на изготовление альбома дали две недели:( Честно сказать, было страшно, до этого я не делала таких маштабных вещей, опыта совсем чуть-чуть. Деваться некуда. На тот момент у меня уже были кое-какие скрап-запасы, но я видела, что их реально мало. Заказала в челябинском магазинчике СкрапМания (за что Андрею большое спасибо , очень быстро всё собрал и отправил мне). Изначальна, хотела сделать альбом на кольцах, но свекровкины сёстры и мой муж тоже, не захотели, и купили большой альбом, в замшевой обложке страниц так на 100. После долгих препирательстбыло решено часть страниц вынуть, что в принципе оказалось разумным, т.к. вместе с украшениями страницы бы вообще не закрывались, т.к. у альбома книжный переплёт, и решили что хозяйка альбома сама продолжит заполнять его в дальнейшем (причем она так и сделала и делает, и дажа украшает). Подготовительная часть прошла и я наконец приступила. К слову сказать страницы альбома были больше стандартной бумаги 30*30, примерно на 3см с каждой стороны. В ход пошли все мои запасы бумаги, цветов, старых открыток, тесьмы, каких-то термо наклеек для одежды, стразы, наклейки, даже раздербанила корзинку с искуственными цветами, местами я рисовала, а еще мне попалась удивительная ручка, ей можно было писать или рисовать и при нагреве феном надпись или рисунок становились объёмными, мягкими, пушистыми . Журналинг оформляла сама, этаким белым стихом, в какой-то момент муза меня покидала и выходили вообще японские стихи (на манер хокку, что вижу то пою :)))) Оглядываясь назад, понимаю что многое бы сделала по другому, иначе оформила, использовала другие фото (сёстры не понимала почему я не вклеила все фотки, я использовала только треть). Но всё равно, альбом получился, юбилярша была в шоке (кажется в приятном), а гости торжества выстраивались в очередь что бы получше рассмотреть альбом, детали...да что уж там не буду скромничать хвалили меня)))) А вот и он собственно...
Обложка.
 Разворот
Еще разворот











 1 разворот

2 разворот
3 разворот

 4 разворот

5 разворот
 6 разворот
7 разворот
8 разворот
 9 разворот
 10 разворот. Страница пожеланий)




понедельник, 10 октября 2011 г.

Сладкая Конфетка от elle-craft!!!

Интернет-Магазин elle-craft разыгрывает вкуснющую конфетку! Не смогла пропустить такое.

Подробнее тут :)

Открытка для учителя.

Ко дню учителя сделала открытку.Давно у меня без дела лежат фиолетовые розы, всё никак я не решалась их в дело пустить, розы в действительности  шикарные. Учительница наша  обожает цветы, поэтому в открытке хотелось их разместить как можно больше. Вот тут то повод появился розочки пристроить. Неожиданно пришла идея оформить цветочки в вазу, как в ранее вышитой мной работе, только там были не розы, а тюльпаны. В процессе столкнулась с проблемой, у меня совсем нет листочков. Вышла из положения просто, раздербанила чудесную белую тесьму и загрунтовала зелёной акриловой краской+ как акцент дистрес чернилами прошлась. Вазочка объёмная, затонировала акриловой краской. И вот, что получилось... 
И собственно вышитая мной работа, то есть с чего почерпнула идею так сказать :)

По материалам: чудесная бумага Rayher, полужемчужинки, жемчужные веточки, металлическая бабочка Mr.Painter (безбожно обрезанная), пара клеевых страз.

Конфетка от магазина Скрап Чудеса!


Интернет-магазин Скрап Чудеса, разыгрывает чудесную конфетку!

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Открытка для сестры.

В пятницу у моей старшей сестры было день рождение. Для неё сделала открытку. Очень всё быстро сложилось. Использовала бумагу из пастельного набора  Crafty Secrets, розочки, кружево, половинки жемчужинок. Сеструха была довольна :)))